2008年11月08日の記事です
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シェフ車田トラウトを揚げる
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コメント
1) 羽ぴょん
2008/11/09(日) 22:32:51
100円Shopの包丁でも魚はおろせますので(経験済みです)新調してみてはいかがですか?
骨は無理でもカッターでも出来ると思いますが・・・
ニジマスのホイル焼きは美味そうですね・・・
2)
かっしー
2008/11/10(月) 13:52:29
お味、ビミョーwww
車田さんと私、多分、お箸がお揃いです(爆)。
3) 車田
2008/11/10(月) 19:11:41
羽ぴょんさん>
さすが100円ショップ、今度行ったら買ってみます。
かっしーさん>
マジっすか>箸
クリア・コーティングが剥がれてきませんか?
4) クロ522
2008/11/12(水) 19:07:12
車田シェフ!
いつもの様に爆笑させて頂きました。私も魚を捌くのが苦手ですので、頭と内臓だけ取り除き、後は塩・コショウ・小麦粉を付け、バターでムニエルにします。皮はパリパリ、身はジューシー、ケンタッキー・フライドチキンの美味しさを100としますと、50位の美味しさが有ります。
5) 車田
2008/11/13(木) 18:10:59
よし、次はムニエルに挑戦してみます。
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骨は無理でもカッターでも出来ると思いますが・・・
ニジマスのホイル焼きは美味そうですね・・・
車田さんと私、多分、お箸がお揃いです(爆)。
さすが100円ショップ、今度行ったら買ってみます。
かっしーさん>
マジっすか>箸
クリア・コーティングが剥がれてきませんか?
いつもの様に爆笑させて頂きました。私も魚を捌くのが苦手ですので、頭と内臓だけ取り除き、後は塩・コショウ・小麦粉を付け、バターでムニエルにします。皮はパリパリ、身はジューシー、ケンタッキー・フライドチキンの美味しさを100としますと、50位の美味しさが有ります。