2008年11月02日の記事です
トップページ
>
釣行記
ソルトルアー
[ 戻る ]
シェフ車田スズキをさばく
<本文を表示する>
コメント
1)
かっしー
2008/11/04(火) 13:31:15
美味い…いや、上手いですねぇw
水道水といい、レイクタウンといい、地域に根差した自虐ネタに好感すら覚えますwww
2) 車田
2008/11/04(火) 20:34:10
埼玉県民のかっしーさんに楽しんで頂き光栄です。
今レイクタウンがある所、
私が子供の頃は野犬が恐くて近づけなかったんですよね(^^;
3) 羽ぴょん
2008/11/05(水) 22:14:07
車田さんには「手抜き焼き」をお教えしましょう・・・
”から揚げ粉”ってあるじゃないですか、あれを魚の身に適当に擦り付けてサラダ油で焼くと意外なほどうまく料理できますよ・・・
管釣りのマスや切り身の鮭でもいけましたので・・・お試しあれ(笑)
4) 車田
2008/11/06(木) 21:48:47
次回は”から揚げ粉”でやってみますわ。
三枚におろす手間がばかにならないのでスーパーで切り身を(。o゚) ☆バキッヽ(-_-;)
[
コメントを表示
]
前後の記事
[ ↑このページ上へ ]
トップページ
>
釣行記
ソルトルアー
[ 戻る ]
< この記事にリンクする場合はHTML版
2008/1102_1.html
に! >
くるまだFF フライでバス釣り
トップは
http://kurumada.sub.jp/
です
©2000-2023 kurumada All Rights Reserved.
Powered by 車田CGI (β)
水道水といい、レイクタウンといい、地域に根差した自虐ネタに好感すら覚えますwww
今レイクタウンがある所、
私が子供の頃は野犬が恐くて近づけなかったんですよね(^^;
”から揚げ粉”ってあるじゃないですか、あれを魚の身に適当に擦り付けてサラダ油で焼くと意外なほどうまく料理できますよ・・・
管釣りのマスや切り身の鮭でもいけましたので・・・お試しあれ(笑)
三枚におろす手間がばかにならないのでスーパーで切り身を(。o゚) ☆バキッヽ(-_-;)